1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Thai-Curry

Schnelles Thai-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln200 g
Zwiebel1
Paprikaschote½
Hühnerbrühe-Pulver, Curry bzw. Thaicurry etwas
Kokosmilch½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung gar kochen, abseihen. Zwischenzeitlich Fett in der Pfanne heiß werden lassen und gewürfelte Zwiebeln sowie Paprikaschote anbraten. Die abgeseihten Nudeln mit zugeben und schön mit anbraten. 2 EL Hühnerbrühe darüberstreuen. Wenn die Nudeln nach Wunsch angebraten sind etwas heißes Wasser darübergießen (ca. einen kleine Tasse).

  • 2.Die Kokosmilch dazugeben, alles aufkochen lassen. Mit Curry (besser Thaicurry) abschmecken. Evtl. kann noch nachgesalzen werden oder man gibt noch etwas Brühpulver dazu, das mach ich immer. Man kann auch noch Pilze oder Asiagemüse mit reinmachen. Alles was dazupasst ist erlaubt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich