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Jakobsmuscheln mit Pickles

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pickles
Olivenöl2 Essl
Schalotten gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Chili rot frisch, in feine Würfelchen1
Ingwer frisch, in feine Würfelchen2 cm
Fischsauce2 Essl
Limetten unbehandelt, Saft und Schale3
Salz, Pfeffer etwas
Koriander frisch2 Essl
Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln frisch10
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer bei schwacher Hitze weich dünsten.

  • 2.Fischsauce, Limettensaft und -schale beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können.

  • 3.Den Koriander fein hacken und beifügen, abkühlen lassen und auf Schälchen verteilen

  • 4.Die Jakobsmuscheln würzen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca. 1 Minute braten, auf die Pickles legen und sofort servieren

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    Rezept von simu
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