Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pickles | |
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Olivenöl | 2 Essl |
Schalotten gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chili rot frisch, in feine Würfelchen | 1 |
Ingwer frisch, in feine Würfelchen | 2 cm |
Fischsauce | 2 Essl |
Limetten unbehandelt, Saft und Schale | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | 2 Essl |
Jakobsmuscheln | |
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Jakobsmuscheln frisch | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer bei schwacher Hitze weich dünsten.
2.Fischsauce, Limettensaft und -schale beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können.
3.Den Koriander fein hacken und beifügen, abkühlen lassen und auf Schälchen verteilen
4.Die Jakobsmuscheln würzen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca. 1 Minute braten, auf die Pickles legen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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