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Amaretto - Zimt - Mousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Eier6
Wasser6 EL
Zucker150 gr.
Zitronensaft3 EL
Amaretto8 EL
Zimt1 TL
Schlagsahne250 ml
Amarettini Mandelkekse30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelatine einweichen,Eier trennen,Eigelb und heißes Wasser schaumig schlagen,Zucker dazugeben und mit aufschlagen.Zitronensaft,Amaretto und Zimt unterrühren.Gelatine ausdrücken u bei schwacher hitze auflösen,unter die Eigelbmasse rühren und 10 min kaltstellen bis die Creme anfängt zu gelieren.

    2.Erst 4/5 Sahne,dann Eiweiß Steifschlagen,Sahne und das Eiweiß unter die Masse heben.1-2 Stunden kühlen.Restliche Sahne steif schlagen,Amarettini zerbröseln.Creme mit Sahne und Amarettini verziehren.

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    Rezept von manu2681
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