Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, gewaschen und geputzt und zerkleinert | 500 Gr. |
Wasser | ¾ L. |
Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Italienische Kräuter | 2 Würfel |
Italiensiche Kräuter, getrocknet | 2 Tl |
Sahne | 1 Becher |
gekochte Wildreismischung | 100 Gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
bei Bedarf etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser aufkochen und die gesamten Brühwürfel darin aufkochen. Brokkoli und Kräuter zugeben und garen.
2.Die Sahne unterrühren und alles pürieren.
3.Den Reis unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken. In tiefen Suppentellern servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Brokkolicremesuppe mit Wildreis“