Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Zucker 150 g
Eier 4
Vanillejoghurt 300 ml
Mehl 250 g
Speisestärke 125 g
Salz etwas
Backpulver 1 Päckchen
Raspelschokolade 150 g
Kuvertüre 200 g

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Joghurt, Mehl, Speisestärke, Backpuver und einer Prise Salz einen Rührteig bereiten. Raspelschokolade unterheben. Den Teig auf ein Backbleck streichen und 25 Minuten backen. Danach Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Tipp: Wenn die Suchestücke mit einem Messer vormarkeir werden, platzt der Guss später beim Schneiden nicht ab.

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella- Kuchen mit Schokoguss“