1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Puten - Auflauf

Brokkoli - Puten - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch1 Kopf
Putenschnitzel2 Stück
Nudeln150 Gramm
Schmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Schmand200 Gramm
Sahne200 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Schmand in einem Topf erwärmen und den Kräuterschmelzkäse darin bei schwacher Hitze schmelzen. In eine Auflaufform zuerst Brokkoliröschen, dann die Nudeln danach die Putenstreifen geben. Mit der Käsesauce begießen und mit dem Käse bestreuen. In den kalten Ofen geben und bei 175 Grad (Umluft) 25-30 Minuten backen. Wenn ich den Auflauf für meine Kinder mache dann verwende ich bunte Nudeln, dann geht der Brokkoli darin unter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Puten - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich