Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 100 g | 4 Stck |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | Blättchen |
Paprikaschoten eingelegt,geröstet | 80 g |
Gorgonzola | 200 g |
Mascarpone | 150 g |
Salzwasser | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen und auf Frischaltefolie legen.
2.Mit Pfeffer würzen+ mit Basilikumblätter belegen.Paprika trockentupfen und auf den Basilikum legen.
3.Schnitzel mit Hilfe der Frischhaltefolie fest aufrollen.Enden mit Küchenzwirn fest zubinden.
4.Salzwasser erhitzen und dann Röllchen ins kochende Wasser einlegen-.20 Min. darin garen.
5.Röllchen etwas abkühlen lassen,dann auspacken und schräg in Scheiben schneiden.
6.Gorgonzola mit der Mascapone verrühren, auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen.Röllchen darüber legen+ im backofen bei 200 C ca. 10 Min. überbacken,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gerollte Pute“