1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Pute

Gerollte Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 100 g4 Stck
Pfeffer etwas
Basilikum Blättchen
Paprikaschoten eingelegt,geröstet80 g
Gorgonzola200 g
Mascarpone150 g
Salzwasser1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen und auf Frischaltefolie legen.

  • 2.Mit Pfeffer würzen+ mit Basilikumblätter belegen.Paprika trockentupfen und auf den Basilikum legen.

  • 3.Schnitzel mit Hilfe der Frischhaltefolie fest aufrollen.Enden mit Küchenzwirn fest zubinden.

  • 4.Salzwasser erhitzen und dann Röllchen ins kochende Wasser einlegen-.20 Min. darin garen.

  • 5.Röllchen etwas abkühlen lassen,dann auspacken und schräg in Scheiben schneiden.

  • 6.Gorgonzola mit der Mascapone verrühren, auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen.Röllchen darüber legen+ im backofen bei 200 C ca. 10 Min. überbacken,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich