Spiegelei auf Brot

Rezept: Spiegelei auf Brot
Spiegelei
5
Spiegelei
00:10
3
2773
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Ei
1 Scheibe
Feinbrot
1 Hand voll
Rucola
20 ml
Steinpilzöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spiegelei auf Brot

BrotBrötchen Toastbrot mit Pesto
Weltmeisterbrötchen ala Dieter
Kürbiskernschrotbrötchen pur und mit Sesamkruste

ZUBEREITUNG
Spiegelei auf Brot

1
Die Pfanne erhitzen und die scheibe Brot auf beiden Seiten anrösten. Dann das Ei in Pfanne geben und braten bis es gut ist. Den Rucola ganz kurz mit durchschwenken. Alles schön anrichten und mit dem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Ist doch einfach und für zwischendurch ein ideales Essen.

KOMMENTARE
Spiegelei auf Brot

Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Einfach und lecker - besonders mit dem Rucola! :-)
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Einfach, schnell und lecker ! 5 ***** !
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
ganz mein Geschmack. LG, Tini

Um das Rezept "Spiegelei auf Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung