1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Fischstäbchen selbst gemacht

Matjes-Fischstäbchen selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets8
Mehl gesiebt50 Gramm
Semmelmehl50 Gramm
Ei geschlagen2
Fischgewürz etwas
Dill, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilets abtropfen lassen, mit Fischgewürz würzen.

  • 2.Dann Panierstation aufbauen, in dem Semmelmehl noch Dill und Estragon mit untermischen.

  • 3.Dann die Matjesfilets nach Wiener Art panieren.

  • 4.Pflanzenöl in Pfanne erhitzen und die Matjesstäbchen darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.

  • 5.Als Beilage Dillkartoffeln oder Kartoffelstampf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Fischstäbchen selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich