Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets | 8 |
Mehl gesiebt | 50 Gramm |
Semmelmehl | 50 Gramm |
Ei geschlagen | 2 |
Fischgewürz | etwas |
Dill, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilets abtropfen lassen, mit Fischgewürz würzen.
2.Dann Panierstation aufbauen, in dem Semmelmehl noch Dill und Estragon mit untermischen.
3.Dann die Matjesfilets nach Wiener Art panieren.
4.Pflanzenöl in Pfanne erhitzen und die Matjesstäbchen darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.
5.Als Beilage Dillkartoffeln oder Kartoffelstampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Matjes-Fischstäbchen selbst gemacht“