1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Käse - Knöpfli

Zwiebel - Käse - Knöpfli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knöpfli gegart400 g.
Zwiebel gewürfelt1 große
Bauchspeck gewürfelt100 g.
Butter30 g.
Käse gerieben100 g.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel anbraten und Speckwürfel dazu geben, ca. 3 Minuten braten, Knöpfli in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten braten, mit wenig Gewürzen abschmecken.

    2.Knöpfli in eine Auflaufform füllen, Käse darüber streuen und ca. 7 Minuten im vorgeheizten Backofen ( Oberhitze ) bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Käse - Knöpfli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich