1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Gemüsefisch

Gratinierter Gemüsefisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tiefgefrorener Polardorsch4 Stk.
grüner Paprika1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Ei1
geriebener Emmentaler Käse5 dag
Semmelbrösel2 geh. EL
Knoblauch2 Zehen
gehackte grüne Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Polardorschstücke auftauen lassen und nebeneinander in eine befettete Auflaufform legen und salzen. Den Paprika in kleine Würfel schneiden mit den übrigen Zutaten vermischen und auf den Fischstücken verteilen. Im Backrohr bei 160 Grad ca. 25 min backen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Gemüsefisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich