Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgefrorener Polardorsch | 4 Stk. |
grüner Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
geriebener Emmentaler Käse | 5 dag |
Semmelbrösel | 2 geh. EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
gehackte grüne Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Polardorschstücke auftauen lassen und nebeneinander in eine befettete Auflaufform legen und salzen. Den Paprika in kleine Würfel schneiden mit den übrigen Zutaten vermischen und auf den Fischstücken verteilen. Im Backrohr bei 160 Grad ca. 25 min backen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Gratinierter Gemüsefisch“