Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt | 1 gross |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kartoffel gegart | 5 gross |
Tomaten | 3 gross |
Zwiebel | 1 gross |
Paprikaschoten grün | 4 |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den Fisch in Portion teilen, mit der süßen Paprika bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Tonaten in Ringe schneiden.
3.Eine Back- oder Auflaufform einfetten, mit Kartoffelscheiben auslegen, darüber die Fischstücke und obenauf die Paprika- Zwiebel- und Tomatenringe. Gleichmäßig mit dem Öl beträufeln und salzen.
4.Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Derweil die Sahne und das Mehl verrühren, über die Gemüseringe gießen, und weitere 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - Karpfen gebacken in Sahne“