1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Karpfen gebacken in Sahne

FISCH - Karpfen gebacken in Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 gross
Paprika edelsüß1 TL
Kartoffel gegart5 gross
Tomaten3 gross
Zwiebel1 gross
Paprikaschoten grün4
Öl3 EL
Salz1 TL
Mehl2 EL
Sahne, sauer1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in Portion teilen, mit der süßen Paprika bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Tonaten in Ringe schneiden.

    3.Eine Back- oder Auflaufform einfetten, mit Kartoffelscheiben auslegen, darüber die Fischstücke und obenauf die Paprika- Zwiebel- und Tomatenringe. Gleichmäßig mit dem Öl beträufeln und salzen.

    4.Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Derweil die Sahne und das Mehl verrühren, über die Gemüseringe gießen, und weitere 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Karpfen gebacken in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich