1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's Russischer Salat

Zwergi's Russischer Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren1 kg
Kartoffeln5 mittelgrosse
Karotten5 grosse
Mayonnaise leicht2 grosse Glaeser
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie frisch fein gehackt1 Esslöffel
Staudensellerie frisch fein gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in einem Topf mit leicht gesalzenem Essigwasser (etwa ein halbes Glas Essig) gar kochen, abschuetten und auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schaelen, fein wuerfeln und ebenfalls in leicht gesalzenem Essigwasser gar kochen, ebenfalls auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sellerie verruehren und mit den Erbsen, Karotten und Kartoffeln vermischen. Natuerlich in einer Salatschuessel, auf dem Kuechentuch kaeme das wohl nicht allzu gut an *kicher*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich