Zwergi's Russischer Salat

30 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren 1 kg
Kartoffeln 5 mittelgrosse
Karotten 5 grosse
Mayonnaise leicht 2 grosse Glaeser
Salz 1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie frisch fein gehackt 1 Esslöffel
Staudensellerie frisch fein gehackt 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Erbsen in einem Topf mit leicht gesalzenem Essigwasser (etwa ein halbes Glas Essig) gar kochen, abschuetten und auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schaelen, fein wuerfeln und ebenfalls in leicht gesalzenem Essigwasser gar kochen, ebenfalls auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sellerie verruehren und mit den Erbsen, Karotten und Kartoffeln vermischen. Natuerlich in einer Salatschuessel, auf dem Kuechentuch kaeme das wohl nicht allzu gut an *kicher*

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Russischer Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwergi's Russischer Salat“