Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
helles Giandujanougat | 200 gr |
Schlagsahne | ¼ l |
Vollmilch | ¼ l |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Giandujanougat mit der Schlagsahne, der Milch und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Solange rüheren, bis das Nougat vollkommen aufgelöst ist.
2.Nougatsauce lauwarm oder kalt servieren. TIPP: Am besten schmeckt dazu eine Kugel Vanilleeis. Man kann auch auf Pfannkuchen/Crêpes die Sauce streichen. Schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Giandujanougat - Sauce“