1. Home
  2. Rezept
  3. Giandujanougat - Sauce

Giandujanougat - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
helles Giandujanougat200 gr
Schlagsahne¼ l
Vollmilch¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Giandujanougat mit der Schlagsahne, der Milch und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Solange rüheren, bis das Nougat vollkommen aufgelöst ist.

    2.Nougatsauce lauwarm oder kalt servieren. TIPP: Am besten schmeckt dazu eine Kugel Vanilleeis. Man kann auch auf Pfannkuchen/Crêpes die Sauce streichen. Schmeckt köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Giandujanougat - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich