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Rosenkohltopf mit Wurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kochwurst250 g
klare Brühe¾ l
Saure Sahne125 g
Speisestärke1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Dann waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einem Topf bei mittlerer Hitze auslassen und herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Wurstfett glasig dünsten. Rosenkohl, Wurst und die Brühe zugeben. Alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuen garen. Saure Sahne, Speisestärke und Paprika verquirlen. In die kochende Flüssigkeit gießen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von k****7
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