Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsebrüste ohne Knochen je 350g | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Äpfel säuerlich | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Gänsebrüste mit Salz und Pfeffer einreiben.Eine Pfanne erhitzen,Fleisch mit der Fettseite nach unten darin erst bei starker,dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.Wenden und weitere 8 Minuten,an den Längsseiten noch je 2 Minuten braten.Äpfel vierteln,schälen,putzen und in Schnitze schneiden.Gänsebrüste in Alufolie wickeln,Fett aus der Pfanne gießen.Äpfel im verbleiben
2.der Pfanne gießen.Äpfel im verbleibenen Fett unter Rühren 2-3 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gänsebrüste in Scheiben schneiden,mit den Äpfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gänsebrust mit Äpfeln“