Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Strudelteig | ¼ kg |
Gemüse der Saison | 1 ½ kg |
Butter | 0,13 kg |
Semmelbrösel | 0,20 kg |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche | 0,10 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett37,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Creme Fraiche verrühren Rosmarien, Thymian, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beigeben und mir dem Gemüse vermengen. In den ausgezogenen Strudelteig Füllen und bei ca. 180 - 200 °C im Rohr backen. Der fertige Strudel sollte goldbraun sein nach ca. 30 - 40 min. Von Teig und Gemüse abhängig! Der Strudel kann durchaus auch am Vortag gemacht werden und am Tag des Verzehrs im Rohr oder in der Pfanne wieder erhitzt werden! Tolle Beilage zu Wild, Schwein und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“