1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Strudelteig¼ kg
Gemüse der Saison1 ½ kg
Butter0,13 kg
Semmelbrösel0,20 kg
Eier2 Stk.
Crème fraîche0,10 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier und Creme Fraiche verrühren Rosmarien, Thymian, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beigeben und mir dem Gemüse vermengen. In den ausgezogenen Strudelteig Füllen und bei ca. 180 - 200 °C im Rohr backen. Der fertige Strudel sollte goldbraun sein nach ca. 30 - 40 min. Von Teig und Gemüse abhängig! Der Strudel kann durchaus auch am Vortag gemacht werden und am Tag des Verzehrs im Rohr oder in der Pfanne wieder erhitzt werden! Tolle Beilage zu Wild, Schwein und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich