Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 70 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Ingwer frisch | ¼ TL |
Piment | 1 Msp |
Kohlrabi frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2.Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer mit dem Piment zum Reis geben und die ganze Suppe ca. 40Min. kochen. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren.
3.Mittlerweile Kohlrabi und die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. 1/3 der Frühlingszwiebelstreifen vorerst beiseite legen, die anderen mit dem Kohlrabi zur Suppe geben und 5Min. mit köcheln lassen.
4.Die Petersilie nun auch waschen, hacken und mit den Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Reiscremesuppe“