1. Home
  2. Rezept
  3. Reiscremesuppe

Reiscremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis70 g
Gemüsebrühe1 l
Ingwer frisch¼ TL
Piment1 Msp
Kohlrabi frisch1
Frühlingszwiebel1
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

  • 2.Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer mit dem Piment zum Reis geben und die ganze Suppe ca. 40Min. kochen. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren.

  • 3.Mittlerweile Kohlrabi und die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. 1/3 der Frühlingszwiebelstreifen vorerst beiseite legen, die anderen mit dem Kohlrabi zur Suppe geben und 5Min. mit köcheln lassen.

  • 4.Die Petersilie nun auch waschen, hacken und mit den Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Reiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich