Meerrettich - Apfel - Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Äpfel3
Kartoffeln500 g
Butter3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Schlagsahne100 g
Meerrettich frisch oder aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln werden in einem großen Topf in 2 EL Butter glasig gedünstet. Die gewürfelten Kartoffeln und 2 gewürfelte Äpfel dazugeben und mitdünsten. Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Sahne angießen und wieder 10 Minuten köcheln. Danach alles pürieren und mit Meerrettich, Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Der noch übrige Apfel wird geschält, das Kerngehäuse ausgestochen und in feine Ringe gehobelt. Die übrige Butter in eine Pfanne geben und die Apfelringe darin knusprig anbraten

  • 4.Die Suppe wird mit den Apfelringen garniert und schön heiß zu Tisch gebracht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich - Apfel - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich - Apfel - Suppe