1. Home
  2. Rezept
  3. Flattkringel

Flattkringel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Creme/Schmand 40 % Fett3 Esslöffel
Mehl gesiebt500 Gramm
Eigelb4 Stück
Butter flüssig100 Gramm
Zimtzucker200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.butter, Eigelb, Schmand. mehl und das Backpulver alles in eine Schüssel geben und zu ein mürbe teig verarbeiten und 1Stunde Kalt Stellen .

    2.Denn teig 3 Cm dick ausrollen und 5 cm große Kekse ausstechen und den Kekse noch mal in der Mitte aus stechen so das ein Kringel End steht die fertigen Kringel mit der flüssige butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen backen in Heißluft Ofen bei 180c° 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baeckerbaer
    vom
    Profilbild von baeckerbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Flattkringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich