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Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Rapsöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lauch300 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Speck durchwachsen50 Gramm
Mehl1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Schlagsahne250 Gramm
Majoran Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen und in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Speck darin auslassen, herausnehmen und die Pilze im Bratöl anbraten. Salzen und pfeffern.Mit Mehl bestäuben, dann die Brühre und die Sahne angießen und aufkochen lassen. Lauch, Speck und Majoran zufügen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Backofen vorheizen auf 175 Grad. Den Lauchrahm über die Schnitzel gießen und auf mittlerer Schiene ca 100 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 60 Minuten den Deckel abnehmen und offen zu Ende garen lassen.

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    Rezept von rickyundgaby
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