Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lauch | 300 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen und in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Speck darin auslassen, herausnehmen und die Pilze im Bratöl anbraten. Salzen und pfeffern.Mit Mehl bestäuben, dann die Brühre und die Sahne angießen und aufkochen lassen. Lauch, Speck und Majoran zufügen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
3.Backofen vorheizen auf 175 Grad. Den Lauchrahm über die Schnitzel gießen und auf mittlerer Schiene ca 100 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 60 Minuten den Deckel abnehmen und offen zu Ende garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons“