Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 |
Paprika orange | 1 |
Aprikosen tiefgefroren | 2 |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chiliöl | 2 TL |
Zucker braun | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Ei | 1 |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Chiliflocken rot | etwas |
Curry | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ei und Sahne verquirlen. Die Semmelbrösel mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Kotelett's in der Sahne-Eimischung wenden und anschließend mit Semmelbröseln panieren. Bei Seite stellen.
2.Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Die Hälfte der Paprika in Würfel schneiden die andere in Stifte. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Aprikosen würfeln.
3.Etwas Olivenöl erhitzen und Paprika und Zwiebelringe dazugeben. Alles kräftig anschwitzen, Curry und braunen Zucker hinzugeben. Alles leicht anbräunen. Aprikosenstücke, Tomatenmark und Knoblauch unterrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Chiliöl und Butter abschmecken. Kurz aufköcheln lassen. Die Koteletts in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Süß scharfes Currygemüse mit Koteletts“