Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Minze | 1 Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel , Koriander und Chilipulver | ½ Teelöffel |
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl zum Frittieren. | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit Eigelb,1 Prise Salz und 1/8l eiskaltes Wasser glatt rühren.Minze waschen,trockenschwenken.Blättchen abzupfen,grob hacken und mit dem Joghurt pürieren.Mit Zitronensaft,Gewürzen und Salz abschmecken.Fleisch in gut 1cm große Würfel schneiden.Fett in der Fritteuse erhitzen.Fleisch durch den Teig ziehen,portionsweise
2.3-4 Minuten Frittieren,abfetten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Frittierte Putenwürfel“