1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Putenwürfel

Frittierte Putenwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Eigelb1
Salz etwas
Minze1 Bund
Joghurt250 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Kreuzkümmel , Koriander und Chilipulver½ Teelöffel
Putenbrust500 Gramm
Öl zum Frittieren.750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit Eigelb,1 Prise Salz und 1/8l eiskaltes Wasser glatt rühren.Minze waschen,trockenschwenken.Blättchen abzupfen,grob hacken und mit dem Joghurt pürieren.Mit Zitronensaft,Gewürzen und Salz abschmecken.Fleisch in gut 1cm große Würfel schneiden.Fett in der Fritteuse erhitzen.Fleisch durch den Teig ziehen,portionsweise

  • 2.3-4 Minuten Frittieren,abfetten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Putenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich