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Bratkartoffeln mit Bratwurstschnecken und einem Rosmarinaroma

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochenden Kartoffeln4 normale
Bratwurstschnecken2 -
edel Süßes Paprikapulver3 EL
frisch gemahlenen Pfeffer2 EL
Prisen Salz2 gute
Packung mageren Speck1 -
rote Zwiebeln gehackt2 -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schölen, und grob durchschneiden, Wasser mit Salz aufsetzen und ca 15 min kochen lassen. In der Zeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln vermengen und bei Seite stellen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und beiseite geben. Die KArtoffeln abgiessen, wenn sie fertig sind und abkühlen lassen, das ist ganz wichtig weil, wenn die Kartofflen noch warm sinf könnten sie beim Würfeln zerfallen. Die abgekühlten Kartoffeln Würfeln. Eine Pfanne heiss werden lassen ( wirklich richtig heiss! ) und Butter hinzugeben und die Kartoffeln anbraten. Ganz Wichtig: 2 frische Rosmarinzweige mit braten, damit das eine schönes Aroma bekommt! Aufpassen das nix anbrennt. Wenn die Kartoffeln schön angebräunt sind, die Zwiebeln und den Speck hinzu geben und lecker anbraten. Am ende die GEwürzmischung hinzu und gut vermengen. Die Fleischwurstschnecken in einer guten Alupfanne heiss anbraten und mit den Bratkartoffeln servieren. Ich mache immer einen Salat dazu, weil das ganze ja schon deftig ist und zwar Joghurtdressing, Romadsalat, Paprika, Bisschen Zwiebeln, Kräuter und Gurke. Lecker! Die Bratwürste sind noch bissl hell, da ich alles nochmal anbraten muss wenn mein Mann nach Hause kommt :)

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    Rezept von G****y
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