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Württembergische Rinderroulade

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen2 Packungen
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Senf8 TL
Zwiebeln2
Cornichons6
Speckwürfel100 g
Pflanzenöl2 EL
Rinderbouillon2 EL
Kartoffelklöße halb und halb2 Packungen
Rotkohl1 Glas
Apfelmus100 g
Schlagsahne50 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Rouladen trocken tupfen,nebeneinander legen,von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und von der oberen Seite mit 6 TL Senf bestreichen.

    2.Zwiebeln abziehen,mit den Cornichons würfeln,mit Speck vermischen und auf den Rouladen verteilen.

    3.Rouladen aufrollen,die Öffnungen mit kleinen Holzspießen verschließen und in erhitztem Öl von allen Seiten gut anbraten.

    4.600 ml Wasser angießen,Rinderbouillon einstreuen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    5.Klöße und Rotkohl nach Packungsanweisung zubereiten,den Rotkohl mit Apfelmus verfeinern.

    6.Sahne in die Rouladensoße rühren,mit Soßenbinder andicken,mit den Gewürzen und mit restlichem Senf abschmecken.

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    Rezept von M****z
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