1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree auf Ardenner Art

Chicoree auf Ardenner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 gr.
Butter20 gr.
Äpfel säuerlich2
Zucker1 EL
Milch250 ml
...fix für Holländische Soße1 Päckchen
Schmelzkäse125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen,der Länge nach halbieren,in Butter andünsten und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen,vierteln,in Scheibchen schneiden und in das Bratfett geben.Mit Zucker bestreuen,karammellisieren lassen und über den Chicoree verteilen.

    3.Holländische Soße mit der Milch nach Anweisung kochen,Schmelzkäse darin auflösen und über den Chicoree geben.

    4.Im Backofen bei 200°C ca.20 min überbacken. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree auf Ardenner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich