Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zucker | 1 EL |
Milch | 250 ml |
...fix für Holländische Soße | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree putzen,der Länge nach halbieren,in Butter andünsten und in eine feuerfeste Form legen.
2.Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen,vierteln,in Scheibchen schneiden und in das Bratfett geben.Mit Zucker bestreuen,karammellisieren lassen und über den Chicoree verteilen.
3.Holländische Soße mit der Milch nach Anweisung kochen,Schmelzkäse darin auflösen und über den Chicoree geben.
4.Im Backofen bei 200°C ca.20 min überbacken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Chicoree auf Ardenner Art“