Wurstnudeln italienische Art

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln 250 Gramm
Fett zum Anbraten 30 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 kleine
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 2 Teelöffel
Fleischwurst 450 Gramm
Tomaten Konserve gehackt 1 kleine
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Fleischbrühe 0,1 Liter
Petersilie gehackt 1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten 1 Bund
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz etwas

Zubereitung

Nudeln bißfest garen. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Oregano in der hohlen Hand verreiben, über die Zwiebeln geben und mit andünsten. Fleischwurst würfeln, zu den Zwiebeln geben und kross anbraten. Tomaten zugeben, mit Tomatenmark würzen und mit Fleischbrühe angießen. Kräuter und Gewürze dazu, v. a. mit viel Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, Fleischwurst ist oft schon salzig genug. Nudeln unterrühren und etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstnudeln italienische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstnudeln italienische Art“