1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstnudeln italienische Art

Wurstnudeln italienische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln250 Gramm
Fett zum Anbraten30 Gramm
Zwiebeln gehackt2 kleine
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 Teelöffel
Fleischwurst450 Gramm
Tomaten Konserve gehackt1 kleine
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Fleischbrühe0,10 Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 Bund
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bißfest garen. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Oregano in der hohlen Hand verreiben, über die Zwiebeln geben und mit andünsten. Fleischwurst würfeln, zu den Zwiebeln geben und kross anbraten. Tomaten zugeben, mit Tomatenmark würzen und mit Fleischbrühe angießen. Kräuter und Gewürze dazu, v. a. mit viel Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, Fleischwurst ist oft schon salzig genug. Nudeln unterrühren und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstnudeln italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich