Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel

Rezept: Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel
ein typisches Eifel-Hunsrück Rezept
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ein typisches Eifel-Hunsrück Rezept
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8
Kartoffeln mehlig
1 Dose
Sauerkraut
300 g
Bauchspeck
Salz
Lorbeerblätter, Nelken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3332 (796)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
88,7 g
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ZUBEREITUNG
Kappesderdisch oder auch Kappesmengsel

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen danch mit dem Kartoffelstampfer stampfen
2
Bauchspeck in kleine Würfel schneiden Speck in einem Topf anbraten und das Sauerkraut dazugeben lorbeerblätter und Nelken dazugeben das ganze ca. 15 Minuten kochen
3
die Sauerkrautmasse mit der Kartoffelmasse vermengen
4
Dazu passt Kassler

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