Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 3 Zweige |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wassermelone | ½ Stück |
Blattsalat | 1 Stück |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 150 g |
Oliven schwarz | 10 Stück |
Kürbiskerne | 1 TL |
Sonnenblumenkerne geröstet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Thymianblättchen abzupfen. Den Zitronensaft mit Essig verrühren und das Öl unterschlagen. Zum Schluß die Thymianblättchen unterrühren. Zum Schluß abschmecken. Das Dressing kalt stellen.
2.Aus der Wassermelone kleine Bällchen ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Die Salate mundgerecht zerrupfen. Feta würfeln. Die Salate auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln. Die anderen Zutaten darauf verteilen und den Salat sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Wassermelone mit Feta“