1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Mandelfüllung

Lachs mit Mandelfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs2 kg
Zitronen2 Stück
Petersilie200 Gramm
Estragon200 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Butter100 Gramm
Mandeln gehackt200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachs filetieren und Gräten ziehen, Ofen auf 180°C vorheizen, eine Zitrone auspressen, Petersilie und Estragon fein hacken,

  • 2.abgeriebene Zitronenschale,Semmelbrösel, Petersilie, Estragon mit Butter und 150g Mandeln vermengen, salzen und pfeffern, Semmelbröselmasse auf die Lachsinnenseite streichen,

  • 3.mit Küchengarn zusammenbinden, 35 Min im Ofen backen, restlichen Mandeln in Butter rösten, kurz vor dem Servieren den Faden lösen,

  • 4.Fisch auf einer Platte anrichten, mit gerösteten Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Mandelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich