Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs | 2 kg |
Zitronen | 2 Stück |
Petersilie | 200 Gramm |
Estragon | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachs filetieren und Gräten ziehen, Ofen auf 180°C vorheizen, eine Zitrone auspressen, Petersilie und Estragon fein hacken,
2.abgeriebene Zitronenschale,Semmelbrösel, Petersilie, Estragon mit Butter und 150g Mandeln vermengen, salzen und pfeffern, Semmelbröselmasse auf die Lachsinnenseite streichen,
3.mit Küchengarn zusammenbinden, 35 Min im Ofen backen, restlichen Mandeln in Butter rösten, kurz vor dem Servieren den Faden lösen,
4.Fisch auf einer Platte anrichten, mit gerösteten Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lachs mit Mandelfüllung“