Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 Gramm |
Schnitzelfleisch | 400 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 12 |
Salzgurken | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser etwa 30 garen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 3. 2 EL Butter in Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen ubnd die Fleischstreifen darin von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, hacken und zum Fleisch geben. 3. Nun Kartoffeln und Fleisch in vier Portionen verteilen. Einviertel der restlichen Butter in Pfanne erhitzen und je eine Portion Kartoffel und Fleischstreifen darin schwenken. 4. 3 Eier verquirlen und darübergeben. Masse stocken lassen. Das Omelett auf ein Teller stürzen, mit 1/2 Salzgurke belegen und mit Petersilie bestreuen. Die restlichen 3 Hoppel-Poppel ebenso zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“