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Hoppel-Poppel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 Gramm
Schnitzelfleisch400 Gramm
Butter125 Gramm
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Eier12
Salzgurken2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser etwa 30 garen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 3. 2 EL Butter in Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen ubnd die Fleischstreifen darin von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, hacken und zum Fleisch geben. 3. Nun Kartoffeln und Fleisch in vier Portionen verteilen. Einviertel der restlichen Butter in Pfanne erhitzen und je eine Portion Kartoffel und Fleischstreifen darin schwenken. 4. 3 Eier verquirlen und darübergeben. Masse stocken lassen. Das Omelett auf ein Teller stürzen, mit 1/2 Salzgurke belegen und mit Petersilie bestreuen. Die restlichen 3 Hoppel-Poppel ebenso zubereiten.

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    Rezept von g****e
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