1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsrouladen

Gefüllte Kalbsrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn4 Stück
roher Schinken2 Scheiben
Hackfleisch gemischt150 g
Butter40 g
Weißwein1 Glas
Tomatenpüree2 EL
Rahm5 cl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auf jedes Schnitzel eine halbe Scheibe rohen Schinken und ein Viertel des Hackfleisches legen. Das Schnitzel aufrollen und mit einem Bindfaden umschnüren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Röllchen anbraten. Warmstellen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, darin Tomatenpüree auflösen.

    2.Das Fleisch wieder in die Pfanne legen, würzen und zudecken. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Soße mit Rahm abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich