Gefüllte Kalbsrouladen

Rezept: Gefüllte Kalbsrouladen
3
00:30
8
1910
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Kalbsschnitzel dünn
2 Scheiben
roher Schinken
150 g
Hackfleisch gemischt
40 g
Butter
1 Glas
Weißwein
2 EL
Tomatenpüree
5 cl
Rahm
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
26,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kalbsrouladen

Ingwer-Tomatensuppe mit Hühnchenkeulen
Putenschnitzel mit Gemüsewürfeln

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kalbsrouladen

1
Auf jedes Schnitzel eine halbe Scheibe rohen Schinken und ein Viertel des Hackfleisches legen. Das Schnitzel aufrollen und mit einem Bindfaden umschnüren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Röllchen anbraten. Warmstellen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, darin Tomatenpüree auflösen.
2
Das Fleisch wieder in die Pfanne legen, würzen und zudecken. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Soße mit Rahm abschmecken

KOMMENTARE
Gefüllte Kalbsrouladen

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
würde uns auch schmecken ***** ;o)
Benutzerbild von Bubi63
   Bubi63
Das hört sich gut an 5***** von mir LG roland
   loewenzahn4153
Ohne Worte ..................................5* und G Iris
Benutzerbild von Micha64
   Micha64
einfach schnell und lecker das macht nach adam riese 5*
Benutzerbild von nanukmutz
   nanukmutz
Hört sich total lecker an. Für Dich 5***** L. G. Doris

Um das Rezept "Gefüllte Kalbsrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung