1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schnitzel

Chili-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Chili-Sauce3 Flaschen
Süße Sahne3 Becher
Pfeffer, Salz etwas
geriebenen Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten, bis die Poren geschlossen sind. In einen Bräter legen. Chili-Sauce und Sahne mischen und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächste Tag Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad (Heißluft: 160 Grad) garen. Dazu passt Reis, Fladenbrot oder Baguette. Gutes Gelingen und Guten Appetit So macht das Feiern Spaß, wenn man nicht stundenlang in der Küche stehen muss und trotzdem ein Superessen zaubern kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich