Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten-Ministeaks | 400 g |
Ei | 1 |
Speisestärke | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Öl | etwas |
Chips | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2542 (607)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2542 (607)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett62,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes werden die Chips im Mixer gemahlen.
2.Nun die Fleischstücke mit etwas Öl und Hähnchengewürz marinieren.
3.Dann in Speisestärke wenden.
4.Als nächstes durch das verquirlte Ei ziehen und fest mit den Chips umhüllen.
5.Jetzt nur noch braten oder frittieren und schon sind die selbst gemachten Nuggets essfertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets mit Chipskruste“