1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets mit Chipskruste

Chicken Nuggets mit Chipskruste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Ministeaks400 g
Ei1
Speisestärke etwas
Hähnchengewürz etwas
Öl etwas
Chips250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes werden die Chips im Mixer gemahlen.

  • 2.Nun die Fleischstücke mit etwas Öl und Hähnchengewürz marinieren.

  • 3.Dann in Speisestärke wenden.

  • 4.Als nächstes durch das verquirlte Ei ziehen und fest mit den Chips umhüllen.

  • 5.Jetzt nur noch braten oder frittieren und schon sind die selbst gemachten Nuggets essfertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets mit Chipskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich