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Pikanter Palatschinken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker1 Prise
Mehl125 gr
Milch250 ml
Mineralwasser50 ml
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen1
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Edelsüß-Paprika etwas
Gemüsebrühe400 ml
Lauch400 gr
Schinkenwürfel100 gr
Butterschmalz20 gr
cremiger Ricotta150 gr
Berkäse75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Salz, verquirlen. Mehl dazugeben und unterrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 25 min. quellen lassen.

  • 2.Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zufügen anschwitzen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen. Anschließend fein pürieren.

  • 3.Lauch in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • 4.Butterschmalz in einer Pfanne 22 cm erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Ricotta bestreichen. Lauch und Schinken darauf verteilen, aufrollen und in 4-5 Stücke schneiden.

  • 5.Käse fein reiben. Soße in einer Auflaufform geben. Röllchen hineinsetzen mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 150 Grad ca. 15 min. überbacken.

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