Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 125 gr |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Lauch | 400 gr |
Schinkenwürfel | 100 gr |
Butterschmalz | 20 gr |
cremiger Ricotta | 150 gr |
Berkäse | 75 gr |
Zubereitung
1 Std
1.Eier, Salz, verquirlen. Mehl dazugeben und unterrühren. Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 25 min. quellen lassen.
2.Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark zufügen anschwitzen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen. Anschließend fein pürieren.
3.Lauch in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne 22 cm erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Ricotta bestreichen. Lauch und Schinken darauf verteilen, aufrollen und in 4-5 Stücke schneiden.
5.Käse fein reiben. Soße in einer Auflaufform geben. Röllchen hineinsetzen mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 150 Grad ca. 15 min. überbacken.
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vom
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