Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1000 g |
Zucker | 500 g |
Butter | 500 g |
Vanillezucker | 8 Pk. |
Öl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 4 |
Kuvertüre Schokolade | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten Mit dem Kneten des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig nicht zu warm und nicht zu kalt, mit einem Küchentuch abdecken, über Nacht ruhen lasen. Am nächsten Tag durch den Fleischwolf mit Spitzgebäckaufsatz drehen. Auf mit Backpapier belegte bleche bei 200° C oder 220 ° C ohne Umluft etwa 20 Minuten Backen. Abwandlung Nach den erkalten die Plätzchen in Schockoladenkuvetüre tauchen, troknen lassen und anschließend in eine gut verschließbare Dose füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spritzgebäck Altes Rezept“