1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Röstzwiebel

Putenrouladen mit Röstzwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschntzel4
Karotten150
Knoblauchzehen1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Speckscheiben16
Hühnerbrühe500
Broccoli frisch600
Butter1
ein wenig Muskat etwas
Sahne75
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karottenschälen und grob würfeln Knoblauch in feine Stücke hacken Zwiebelin ganz feineRinge hobeln.Zwiebeln und Knoby in ein wenig Öl an dünsten.Auf Küchenkrepp ab tropfen lassen.Schnitzel flach klopfen und würzen.Jedes Schnitzel mit zwei Speckscheiben belegen ,einige Zwiebelringe aufstreuen.Aufrollen und mit Zwirn verschnüren,Rouladenin 3EL.Öl goldbraun braten Mören

  • 2.Möhenwürfel kurz mitbraten.Den Rest Zwiebeln zu geben Brühe angiesen,alles 15Min. schmoren.Brokkoli 5Min. in Salzwasser kochen,Dann in heißer Butter schwenken mit Muskat würzen. Schmorsud mit Sahne und Soßenbinder andicken,abschmecken.Beilage nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Röstzwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich