Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschntzel | 4 |
Karotten | 150 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Speckscheiben | 16 |
Hühnerbrühe | 500 |
Broccoli frisch | 600 |
Butter | 1 |
ein wenig Muskat | etwas |
Sahne | 75 |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karottenschälen und grob würfeln Knoblauch in feine Stücke hacken Zwiebelin ganz feineRinge hobeln.Zwiebeln und Knoby in ein wenig Öl an dünsten.Auf Küchenkrepp ab tropfen lassen.Schnitzel flach klopfen und würzen.Jedes Schnitzel mit zwei Speckscheiben belegen ,einige Zwiebelringe aufstreuen.Aufrollen und mit Zwirn verschnüren,Rouladenin 3EL.Öl goldbraun braten Mören
2.Möhenwürfel kurz mitbraten.Den Rest Zwiebeln zu geben Brühe angiesen,alles 15Min. schmoren.Brokkoli 5Min. in Salzwasser kochen,Dann in heißer Butter schwenken mit Muskat würzen. Schmorsud mit Sahne und Soßenbinder andicken,abschmecken.Beilage nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Röstzwiebel“