Kleiner Snack

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischlaibchen - hatte welche tiefgekühlt 2 Stk.
Käse - Scheiblettenkäse, Gauda, Emmentaler etwas
Kartolffelsalat: etwas
Kartoffeln, festkochend 200 gr.
Joghurt Dressing mit Kräutern - Kühne 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen 2
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
evtl. Spritzer Weisweinessig etwas
Zwiebelsenf: etwas
Zwiebel 1 kl.
Estragonsenf etwas

Zubereitung

1.Für den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden, Essiggurkerl klein würfeln, in eine Schüssel geben salzen, pfeffern, Knoblauch, Joghurt-Dressing dazu evtl. ein Spritzer Essig. Mit Schnittlauch bestreuen

2.Die aufgetauten Fleischlaibchen im Rohr ca. 10 Minuten überbacken.

3.Zwiebelsenf: Zwiebel mit Senf vermengen

4.Wußte nicht was ich mir zu Mittag machen sollte?

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Snack“