1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Apfelkompott

Eierkuchen mit Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Milch375 ml
Tafelwasser mit Kohlensäure125 ml
Backpulver2 TL
Apfel3
Apfelmus2 EL
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten fünf Zutaten zu einem Teig vermischen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und aus dem Teig Eierkuchen backen.

  • 2.Die Äpfel schälen, vom Kern und in kleine Stücke schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Apfelstückchen dazugeben und leicht anbraten. Die Äpfeö in eine Schüssel geben, mit dem Apfemus vermischen und zusammen mit den Eierkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich