Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 375 ml |
Tafelwasser mit Kohlensäure | 125 ml |
Backpulver | 2 TL |
Apfel | 3 |
Apfelmus | 2 EL |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die ersten fünf Zutaten zu einem Teig vermischen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und aus dem Teig Eierkuchen backen.
2.Die Äpfel schälen, vom Kern und in kleine Stücke schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Apfelstückchen dazugeben und leicht anbraten. Die Äpfeö in eine Schüssel geben, mit dem Apfemus vermischen und zusammen mit den Eierkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Apfelkompott“