1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Kartoffelbrei auf Hackfleisch mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Hackfleisch300 Gramm
Käse geraspelt1 Beutel
Zwiebel1
Sahne150 ml
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, wärend dessen Hackfleisch anbraten und Zwiebeln dazugeben(nach Bedarf würzen).Wenn Hackfleisch fertig,Sahne dazugeben und alles schön sämig köscheln lassen. Kartoffeln mit Milch zu Kartoffelbrei stampfen(könnt auch Kartoffelbrei aus der Tüte nehmen,mit selbstgemachten schmeckt es aber am besten) und je nach Geschmack

    2.würzen.Hackfleisch in eine Auflaufform geben Kartoffelbrei darüber verteilen und glatt streichen. Nun noch den käse drüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200Grad backen bis der Käse schön braun und knusprig ist. Bei der Milch habe ich bewusst keine Mengenangaben gemacht weil jeder seinen Kartoffelbreianders macht,bzw mag

    3.. Genauso wie bei den Kartoffeln, je nachdem wieviel Kartoffelbrei ihr drüber mögt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei auf Hackfleisch mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich