Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Kartoffeln GESCHÄLT UND GEKOCHT | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oliven | 2 Esslöffel |
Manchego-Käse | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 200° vorheizen---------Umluft ist dafür nicht geeignet.Eine Pfanne mit hohem Rand. Eier mit Knoblauch,Käse,Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln schälen und mit der Kartoffel in feine Scheiben schneiden. Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
2.Restliche Zutaten gut miteinander vermischen und zu den Zwiebeln in der Pfanne geben,etwas schütteln.Mit Salz und Pfeffer nochmal würzen und nun kommt sie für ca 20 Min. in den Ofen,ist sie gestockt so wird sie auf eine Platte gestürzt und nun ist sie fertig und kann wie ein Stück Kuchen runder geschnitten werden.Sie schmeckt kalt und warm köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Tortilla a la Valencia“