Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 50 Gramm |
Blattspinat | 200 Gramm |
geraspelter fettreduzierter Käse | 50 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
nativ. Olivenöl | 1 Teelöffel |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel(n) darin anschwitzen. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Abgetropfte Nudeln in einer ofenfesten Form mit Hilfe einer Gabel zu Nestern drehen. Tomatenscheiben und Spinat darauf verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Leichtes Nudelpfännchen mit Spinat und Tomaten“