Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl, Prise Salz | 4 EL |
Trockenhefe | 1 Msp |
Olivenöl | 2 EL |
Weisswein | 100 ml |
Mozarella | 300 g |
Salbei | 1 Bd |
Kirschtomaten | 16 |
Fritierfett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eier trennen, Mehl, Eigelbe, Salz, Trockenhefe u. Olivenöl verrühren. Weisswein unter Rühren angießen, bis der Teig dickflüssig ist. Eiweiß steif schlagen unterheben.
2.2. Mozarella abtropfen lassen, in 10 dünne Scheiben schneiden, diese halbierne. Salbei abbrausen, trockenschütteln. 40 große Blätter abzupfen. Auf 20 Salbeiblätter je 1/2 Scheibe Mozarella legen. Mit übrigem Salbei bedecken, andrücken. Einzeln durch den Teig ziehen.
3.3. Fett in einem großen Topf erhitzen. Salbei-Päckchen portionsweise darin goldgelb ausbacken. Herausheben auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toamten abbrausen, halbierne, mit Salbei-Päckchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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