1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Creme-Suppe

Champignon-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons geputzt500 gr
Zwiebel1
Butter35 gr.
Weizenmehl35 gr
heiße Gemüsebrühe1 l
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel und die Champignonsscheiben unter ständigem rühren andünsten Mehl darüber streuen, durch rühren und kurz mit dünsten.

    2.Die Brühe hinzufügen, mit einm Schneebesen durchrühren, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Suppe zum Kochen bringen , beischwacher Hitze etwa 10 min kochen, dabei gelegentlich umrühren.

    3.Suppe mit dem Zauberstab pürieren, Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich