Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Fleichbrühe | 1000 Milliliter |
Pfeffer, | 1 Teelöffel |
Gewürzketchup | ¼ Liter |
Knoblauch | 1 Teelöffel |
,Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch 3,5 | ½ Liter |
Schlagsahne 10% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.an das hackfleisch kommt noch ein ei und Baniermehl gut durch mängen und in stücke reisen und braden! Dann fleisch an Braden dann die Fleischbrühe darn giesen und die Passierte Tomaten dran giesen um rühren ! mann kann es noch mit Ketschup verfeinern! Die Spaghetti nur kurz ab giesen und dann serviren ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Hackfleisch soße“