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Krustenbraten mit Lebkuchensoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten1,20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebel gehackt2 Stück
Nürnberger Lebkuchen100 Gramm
falls vorhanden 6 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trocken, die Schwarte rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf mittlerer Schiene 75 Minuten braten

    2.Die Zwiebeln und die Creme zum Fleisch geben und nach und nach 750 ml Wasser angießen. Lebkuchen zerbröseln und die Hälfte davon in die Soße geben. Noch 10 Minuten braten lassen.

    3.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb gießen und mit Wasser auf insgesamt 500ml aufgießen. Aufkochen lassen und den Rest der Lebkuchenbrösel einrühren. Dazu schmeckt Gemüse und Brezenknödel ( siehe bitte mein KB ).

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    Rezept von rickyundgaby
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