Bauernfrühstück

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart 600 Gramm
Jagdwurst fettarm 150 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 große
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Eier 2 Stück
Milch fettarm 15 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Zuerst die Jagdwurst würfeln, und in der Pfanne etwas anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben.

2.Dann die Kartoffelscheiben zugeben und pfeffern sowie salzen,Das ganze so lange braten lassen bis die gewünschte bräune erreicht ist.

3.Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und etwas Thymian zugeben, dann alles über die Kartoffeln verteilen und ca. 5 - 10 Minuten stocken lassen.

4.Dazu passt ein schöner bunter Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“