1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit International

Bananensplit International

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane frisch1 Stk.
Vanilleeis5 Stk.
Löffelbiskuits2 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Eierlikör1 Esslöffel
Ahornsirup8 Centiliter
Schokoladenpulver Kaba1 Esslöffel
Kokosmilch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schlagsahne in einen Behälter geben, Vaniiienzucker, Eierlikör und Kokosmilch dazugeben. Alles mit den Handmixer vermengen, bis die Sahne steif wird, dann in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 15 min kann man jetzt die Banane aus dem Kühlschrank nehmen, abschälen und in 2 hälften schneiden, dann auf einen Teller legen und das Vanilleeis dazugeben.

    2.Schokopulver darüber vestreuen. Die Schlagsahne in eine Garnierspritze geben und über die Banane und den Vanilieeis verteilen. Nun zum Abschluss den Ahornsirup darüber verteilen. Löffelbiskuits dazu legen und dann auf den Tisch stellen. Jetzt hinhocken und sich dem Genuss hingeben. Danach einen Kaffee mit Bärenmarke und brauen Zucker trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensplit International“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich