1. Home
  2. Rezept
  3. Moussaka-Auflauf mit Schafskäse

Moussaka-Auflauf mit Schafskäse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch200 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt400 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Keimöl1 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
Würzmischung für Nudel-Hackfleisch-Gratin1 Beutel
Schafskäse100 Gramm
Salbeiblätter etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer großen Pfanne Öl erhitzen.Hackfleisch krümelig anbraten.Aubergine und Kartoffekn zufügen,kurz mitbraten.Sahne und 200 ml kaltes Wasser zugießen.Würzmischung einrühren.Unter Rühren aufkochen und alles 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröckeln

  • 2.gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröseln und darüberstreuen.Im Backofen bei 200° ca 35 Minuten backen.Mit Salbeiblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Moussaka-Auflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich