Pizza - Champignon-Lachs, mit Mozzarella

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße - Kühlregal 1 Pk
Champignons frisch gegart 150 g
Räucherlachs 200 g
Mozzarella gerieben 200 g
Kresse 1 Beet

Zubereitung

1.Champignons blättrig schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.

2.Piozzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen. Mit der Tomatensoße bestreichen. Mit den Champignonscheiben und dann mit den Lachsstreifen belegen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen bei 150° Umluft ca. 15 Minuten backen.

3.Mit frischer Kresse bestreut servieren. Sehr lecker.

4.Bilder sind dabei

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Champignon-Lachs, mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Champignon-Lachs, mit Mozzarella“